Это время останется в нас

***
Это время останется в нас
Как осенние строки и вздохи.
Те, что радует душу и глаз,
Где деревьев рузских всполохи.
Запечатаны снова в веках
Торжество и восторги наитья.
И начертаны на облаках
Огневой октябрьскою нитью.
Эти тела и духа подъём
Нас поддержит в период предзимья.
Сине-рыжий любви окоём
Разошёлся звёздною пылью.
Сердце кинулось снова вразбег
И напомнило, может быть, всуе,
Как счастливым бывал человек,
Ощущая вкус поцелуев…
1 октября
Руза


Рецензии