Мир не сошел с ума

Мир не сошел с ума
Он просто-пошатнулся,
Ушел от прежних догм
Где есть добро,где зло
Там смерть-есть просто тлен
А жизнь-есть продолженье смерти
В вселенной книга есть-
Где все-определенно...


Рецензии