я пишу себя

я пишу себя в черно- белом,
живом, омертвелом,
любовью и матом
под тусклостью
неизменных звёзд

могу пахнуть и ладаном
и смрадом
Эдемском садом, адом
гроз диких
и нежных грёз

посвященья и отлученья,
после песнопений и чтений
церковных
пнуть в злости уничтожающей
дверь
в которой заел замок

и мечтать под шелест
осеннего сада
и выцеловывать
каждый листок

трепетно плакать,
дрожащими
ресницами
рыдать, перестонав
старые скрипучие
половицы

и я есть, я люблю
все свои лица
наколотые на спицы
всех моих этих
слов


Рецензии