Небесная плесень

Не теряйся, возьми мою руку,

Крепко-крепко прижми к себе.

Это не сон, мы уже в раю

Летим над спорами небесной плесени.



Тепло пускаешь сквозь мое тело

Над шумом листьев, волнением вод.

Наши руки и ноги - крылья,

Пускай вечно летит самолет.



Ах, как сложно найти это место,

Нас довела сюда счастья звезда.

Живи и здравствуй, широкий путь млечный!

Мы не вернемся сюда никогда.



Пускай минутная радость застынет

В потоках лавы и там на века

Найдет приют, где с тобою мы были

Недолго счастливы вместе когда-то.


Рецензии