Слышу я доярок песни...

Живу с прошлым по соседству,
Не отправил его в даль:
- Ах, как радостно на сердце!
Не когтит меня печаль.

Это давно я заметил,
Силы  прошлое дает:
- Вспоминаются рассветы!
Украшение синих вод.

Бродят кони возле леса:
- Мчится к стану грузовик!
Слышу я доярок песни:
- Самый лучший в детстве миг.

Он становится все ближе
Почему – то с каждым днем?
Энергетикою брызжет:
- Солнце яркое – огнем.

Улучшает настроение:
- С плеч долой – полсотни лет!
Неужели, братцы, пение
Исцеляет горечь бед?

Фото из Интернета


Рецензии