Под тяжестью...

Под тяжестью своих же пут,
ошибок, действий и расчетов.
В душе рассадник боли, смут, грехов, бездействий и просчетов.
И ты уверен - не везёт, не мне удача.
Душа болит и дух твой рвёт- вот незадача.
От безисходности тоска, унынием давит.
Вот вот сорвёшься и хана, тебя развалит.
Из мыслей каша, перебор, все здесь пустое.
И подводя долгов подсчёт, в конец расстроил..
Нет, не сдавайся никому, не поддавайся.
По вере каждому в миру - определяйся.
И не за что. А для чего, поставь вопросы.
Ответ ты знаешь - Благ Творец - по вере спросы.
Живи, иди, Всегда тверди - тот благ, кто верит.
И повезёт тому в пути - отроют двери.
Удач, любви, всех благ, добра, по полной мере.
Там, где их не было вчера, по чистой вере.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии