Рассвет

Снова будит слепяший расвет
Заставляя проснуться опять
Сколько жизни отмерено лет
Некому никогда не узнать
На вопрос на этот ответ

Остаётся лишь встать и идти
Если где-то тебя кто-то ждёт
Остаётся не сбиться с пути
Каждый край своей жизни найдёт
Будет светлый рассвет впереди

И не надо всю жизнь размышлять
Нужно просто мечту завести
Чтобы с ней по жизни шагать
Пробивая всё лбом на пути
Где поглубже как рыба искать

И пускай будет трудно не ной
Жизнь всегда закаляет нас
Пусть дожди, холода или зной
Будет тот долгожданный час
Когда будет мечта с тобой

А пока тебя будет рассвет
Это значит что ты ещё жив
И другого выхода нет
Против всех проблем на прорыв
За заветной целью след в след...

Эта жизнь ударованна нам
Но не все могут ей овладеть
Много в ней боли, зла и травм
Надо всё суметь стерпеть
И тогда судьба улыбнётся вам....


Рецензии