Мы не одни во Вселенной...

Мы не одни во Вселенной...
Где-то в пучине тленной
Нашей земной суеты,
Кажется все простым и бренным,
Кажется одномоментным, мгновенным
Где судьбы просты, как цветы...
Но там за пределами неба
Там, где никто из нас не был
Есть все же другие миры!


Рецензии