Голова

Ты похож на себя, сколько в этом всего!
Ты идёшь, но с оглядкой на гром.
У тебя остаётся одна голова,
У тебя остаётся одна голова,
Ты идешь, но с оглядкой на гром.

Ты похож на себя, только это не ты.
Ты не можешь смотреть в пустоту.
Тебе нужен источник своей пустоты,
Тебе нужен приемник своей пустоты,
Ты идёшь в дорогой институт.

Там научат тебя, как принять этот Мир.
Как войти в этот сон наяву.
Ты останешься там от зари до зари,
Ты останешься там, средь Тамар и Марин,
Ты научишь свой правильный ум.

Но у тебя остаётся одна голова,
У тебя остаётся одна голова,
Так похожая на тебя.
За тобою идёт бытия караван,
С караваном небытия.

А у всех у них одна голова,
Там царят тишина и шторм.
А у всех у них одна голова,
Не похожая ни на что.


Рецензии