карабасен баранбасен

Власть - вертикальный, новый кукольный театр:
Марионетки повторяют ходы нитей.
За ширмой прячется хозяин-комбинатор,
Царь параллельных многочисленных соитий.

У кукол мозга нет - одежда и раскраска,
Их отличают, лишь по этим причиндалам.
К чему им лица, заменяет лица маска
(индивидуальности достаточно, не мало)!

После работы на спектакль ходит быдло.
Сюжет спектакля, смысл один - чужое порно.
Чужое порно интересно, не обрыдло...
Куклы сношаются бездумно и упорно.))


Рецензии