Когда придет время уйти

Когда придет время уйти,

Пускай музыка звучит повсюду

На прощанье умирающим людям,

Как реквием по Земле.



Когда нужно будет прощаться,

В последний раз блеснет ярким светом

В испепеляющих нас лучах,

Как золото, моя любовь к тебе.



Лишь три слова. На случай, если

Смерть - это не конец, до встречи.

И в завершенье прощальной речи,

Если все же конец - прости.


Рецензии