Такой восторг и потрясенье...

* * *

Такой восторг и потрясенье
Не ощущал уже давно…
В лесу редеющем осеннем
Всё золотом просквожено.

Красою лес меня очистил,
От прежней грусти – ни следа.
И вспыхивают, словно листья,
Стихи, слетая в никуда…

04.10.2021


Рецензии