Любовь

Люди чувствуют друг-друга
Если сильно влюблены
Если где-то сердце жмётся
От потерянной любви!

Разгадать попробуй ребус
Для чего мы рождены?!
И по воле человека
Ищем смысл мы в любви

И прекрасно познаётся
Нам привязанность души
Мы как будто опьянели
Под влиянием судьбы


Рецензии