Тони Бой. В процессе...

Am, F, C, G

Мети, брат, свою, сторону улицы.
А к анонимным не заходил, случаем?
 Я говорю, ты не ответил,2 человека всегда в куплете.
Мы вместе живем, с тобой существуем,
В центре общения, всех достанем, полюбим.
Мы часть в этой жизни, всего мы хотим,
Нас нет, но мы есть, мы рядом стоим.

В мыслях живем, чувствуем сердцем,
В цель всегда смотрим, станем мы метким,
Тучи разносим, с ветром летим,
Мы знали всегда чего мы хотим.

Ты принял мечту, со мной оказался,
При пожаре с жизнью чуть не расстался,
Мы видим светлое, всю нашу жизнь,
В мозг мы внедряемся, мы куда-то летим.

Пр: 


Рецензии