Улыбчивый Ерш

Удобно как! Ты все равно меня прочтешь,
И не нужны ни сети, и ни гигамегателеграфы,
Не суть: анапестом, ли ямбом, что ж...
Все хороши пути, что из холопьев в графья!
И даже если думал только о тайге
И в лапах синих прятал ледяное сердце
Мое тепло, и сукровица вновь тебе
Талант, все знают, состоит с сестерций.
Законопатить щели все под зиму на душе
И редко запускать в избушку истинного друга
С ним есть уху улыбчивых ершей
И слушать как завывает вьюга...


Рецензии