Жизнь человека

Жизнь человека-это пламя;
Мы рождены, как угольки
Сначала трудно разгореться
Для совершенства на пути..;
Нам дует ветер,
Светит солнце,
Мы набираемся теплом
И взяв, все силы во Вселенной;;;
Горим огромным мы огнём ;
Мы покоряем океаны
И называем миром дом..

Мы зажигаем снова, тех
Кто загрустил или заблек ;
А может, просто стал тускнеть
Или забыл, как светит свет;
Да, мы не бессмертны в этом мире
И наша жизнь, всего лишь миг;
Мы разгораемся  и гаснем;
Почти забыв, момент о счастье
Когда искриться жизнь беспечно
В глазах растущего огня...



Ты понял друг?! Всё очень просто...
Вся наша жизнь-один костёр «;»
Живи на полную, как любишь
И согревай, ты всех  теплом ;


Рецензии