Сон

Вот и пятница пришла,
Вся страна взяла зажгла,
Пиво, квас, шампань и водка,
Вот вам целая находка!!!


Вот и пятница пришла,
Вся страна взяла зажгла,
Пиво, квас, шампань и водка,
Вот вам целая находка!!!


Мечта романтика - это охота,
Мечта романтика – это забота,
Мечта романтика – это жизнь,
Дверь отвари, и свет впусти..


Мечта романтика играет,
Мечта романтика зовет,
Мечта романтика поет,
Мечта романтика не ждет,
А тихо песенку поет..


Пришла зима, вот и холода,
Вот и удача,
Мы у камина скачем,
Мы песню поем,
Мы весело живем…


Славный, славный, славный дом,
Ты тут светом озарен,
Ты мечтой охвачен,
И поэтому удачен…


Я молюсь, и я мечтаю,
О любви и о везение,
И о хорошем настроение…


Я тебя ласкаю,
Я тебя балую,
Я тебя люблю
И от этого балдю!!!


Рецензии