Малиновый звон - дорога для двоих

Мы с тобой христиане . Мы к церкви пришли
Взялись за руки вместе , чтобы помолиться
Мы в Христе свою Веру навеки нашли
Чтобы с божьей улыбкой у Бога родиться

Церковь старая , купол , под ним колокольня
Я за руку тебя и по лестнице вверх
Наши души поют Аллилуйя не стройно
Кто остался внизу - мы Вас жалуем всех

На верху есть площадка - звонница для Бога
Ты погладило ТЕЛО , взялась за ЯЗЫК
И ударила тихо , почти -что убого
Взук божественный в душах тот-час же возник

Звон летел , как малиновый свет, над Россией
Слёзы капали в душу и лились из глаз
Было так хорошо , как у  мамочки милой
Он вязал наши души и радовал нас

-А ДАВАЙ МЫ С ТОБОЙ СХОДИМ К ГОСПОДУ В ГОСТИ ?
-Это как ? Разве может так быть ?
-РЯДОМ С КУПОЛОМ ОБЛАКО - ЭТО КАК МОСТИК
МЫ НАСТУПИМ И В НЁМ МОЖЕМ К БОГУ ПРИБЫТЬ

-Я боюсь высоты  - ты мне нежно шептала
-ТЫ НЕ БОЙСЯ . Я РЯДОМ, Я ВОЗЛЕ ТЕБЯ
РАЗВЕ ТЫ НИКОГДА В ОБЛАКАХ НЕ ЛЕТАЛА ?
ЭТО ПРОСТО - КАК ВЫПИТЬ СТАКАН МОЛОКА

Наши души обнялись на той колокольне
Я шепнул тебе - прыгай !
В ответ - я боюсь !!!
Я взял руку твою - прыгай , это не больно
Мы шагнули туда - где внизу наша РУСЬ

Под нами твердь была - не облако
Мы над Россией плыли , обнявшись
А люди там , внизу , смотрели - это журавли или их облики
Стремятся улететь над нами ввысь ?

БОГ в этот день был на больничном
Нас облако спустило на туман
Мы шли по лугу , где росли цветы и пели птички
И это было в наших душах не обман

Ну значит - так тому быть , так решено
Ещё не час встречаться со Всевышним
Но как мне было сладко- хорошо
Что высоты ты страх прогнала в лишнее

Теперь мы в космос полетим
Актёры - даже те летают
А БОГ ? Наш БОГ у нас один
...Он нас не скоро ожидает...

2021г


Рецензии