Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит,
Но не верю я словам..
Каждый день и каждый вечер
От тебя я жду звонка.
Но молчит упорно трубка
И в соцсетях тишина,
Что же ты, моя голубка,
Рано так от нас ушла.
Говорят, что время лечит..
Только в сердце пустота,
Нет тебя со мною рядом,
От тоски кричит душа.
Не восполнить мне потерю,
Не поспорить мне с судьбой
Только знаю я, сестренка
В сердце ты всегда со мной.
По тебе я очень скучаю..
Но учусь с этой болью я жить,
И прости за все, дорогая,
Я всегда тебя буду любить!


Рецензии