Короткий разговор

Теперь у нас короткий разговор.
Сухое, необнятое, прощанье.
И долгого молчания укор,
И оправданье гневу расставанья...
Что говорить? У палки два конца.
И наши правды непоколебимы.
Две головы клонятся- без венца.
Упрямы, неповинны, нелюбимы.


Рецензии