В тренде

Пузыри и воздушные шарики
всем, пустым, полюбились давно.
В тренде девки у нас и чумарики,
криминальное дрянькино.
Хайп и кайф искусительных сцен,
сладкозвучное льётся пение -
голос смарт и телесирен
нас зовёт получать наслаждение.
В глупом сердце тоска, беспокой,
поведение полнолунное…
Век закончился золотой,
мы жируем во время чугунное.


Рецензии