Тебе

Знаешь, я все обещаю, что не посвящу тебе больше ни строчки,ни мысли,
А мой телефон все так же молчит,
А сердце кричит
И бьётся в ночи.
Раз ты так горел, то почему так быстро остыл ?
Иль ты зажигаясь любовью сгораешь, как будто полено в печи ?
Да неужели ?!
Я не верю !
Ну же ! Пожалуйста, спаси меня..! Прошу тебя, не молчи..

01.08.2021


Рецензии