Любимое людское развлечение

Женщинам нужно внимание,
Мужчины желают признания,
И каждый играет  роль,
Считая, что это любовь.

Когда затихают фанфары,
Улягутся  страсти- пожары,
И розовые очки,
Станут совсем не нужны.

Трезвым, суровым взглядом,
Каждый оценит изъяны,
И с высоты пьедестала,
Рухнет, падёт идеал.

Заповедь нам давали,
Кумиров чтоб  не создавали,
Мы многое не понимали,
Людей развлечение- страдать.


Рецензии