Родители

Мне уже не пятнадцать...
Увы...
И прошли времена, те былые...
Почему грусть не спадает..
Ведь Родители, все же живые...
Но они умирают...
Они ведь не вечны...
Не вернуть если нету в живых
Не сказать " Прости, виноват"!
Не избежно бегут минуты...
Пролетают мимол;тно года...
Пока живы скажу вам...
"Прости, виноват"!



   04.10.2021 год.


Рецензии