Я жду твоего звонка и твоего появленья!

Я жду твоего звонка,
  И твоего появленья!
    Сплин без тебя и тоска,
      Ноль счастья, ноль вдохновенья!

Дождь без тебя всё шумит
  В день солнечный, светлый, ясный,
    И город большой грустит,
      Выглядит очень несчастным!

Царит вдруг в нём тишина,
  Что нарушается ливнем!
    Живёт печаль у окна!
      Тебя не хватает сильно!

И день и ночь напролёт
  В режиме я ожиданья!
    Душа моя очень ждёт
      Встречи с тобой и свиданья!

Тянется снова рука
  К смартфону - в нём лишь спасенье!
    Я жду твоего звонка,
      И твоего появленья!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии