Украина без мозгов!

С   такой   властью   Украина   безмозглая,
Политика   её  очень   глупая,
Некомпетентность   президента    амбициозная,
В   стране   повсеместная   коррупция.

Ситуация   с   экономикой   катастрофическая,
Жизнь   населения   нищенская,
Причина   конфронтации   с   Россией   политическая,
Роль   этой   политики   Украины  -  кладбищенская.

Анонсирует   власть   наглость,   а   это -  бездарность,
Говорит,   что   не   будет   уступок,   а   это -  тупость,
Говорит,   что   заморозит   тарифы,   а   это -  мифы,
С   Киевом   разрыва   связей    тенденция,   а   это -  смерть   президентская.

                Серега  Лилин.


Рецензии