Грациозный нежный Лев

Повелитель, царь зверей,
Самый лучший из людей,
Как люблю тебя я нежно,
Мой шикарный Кот прилежный!

И красив он, и умён,
Мудрым зверем наречён,
Нам учиться у Кота,
Надо доблести. Ах, да,
Он придёт на помощь в зной,
И в мороз мой Кот со мной,
Сказку-баечку расскажет,
Путь-дороженьку укажет,
Помурлычет, успокоит,
И беду всегда отгонит,
И полечит и споёт
Задушевно песню Кот,
Он любовью одарён,
Величав он и силён,
Верность он хранит честиво,
Ну, не Кот, а просто диво!

Повелитель, царь зверей,
Самый лучший из людей,
Как люблю тебя безбрежно,
Грациозный Лев мой нежный!

03.10.21.         Н.К.

*Фото личное - Кот автора


Рецензии
Очень трепетно
И нежной любовью пронизано произведение,
К такому Красавцу-котику.

Динара Риччи   07.05.2023 17:54     Заявить о нарушении
Динара, спасибо Вам!
Приятного вечера!

Надежда Корн   07.05.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.