Ветви, как паутина

Ветви, как паутина,
Хрупкое солнце держат.
День тихо греет спину,
Сев на сухой валежник.

Небо лазурь смешало
С холода ясным бликом.
Листьев опавших ржавость
К шагу, шурша, приникла.

Дышит почти неслышно
Ветер в траве засохшей...
Неумолимо вышла
Осень, расставшись с прошлым.


Рецензии