Остался на губах твой поцелуй... Акро

  ***    О.стался  на  губах  твой  поцелуй.
         С. такою  Страстью  целовал  меня  ты;
         Т.еперь  давно  забыл ...  Ну,  что  ж  Ликуй ...
         А. я,  ты  знаешь,  не  верю  в  приметы.
         Л.юбовь,   ведь  Птицей  прилетела  к  нам.
         С.ияющая  радугами   Счастья;
         Я. помню  восторгалась  чудесам,
         Н.е ждала   совсем    скорого  Ненастья
         А. ты    ведь   скрывал  маску  на  лице.
         Г.лаза,  улыбку  свою    прятал  вечно.
         У.жель   совсем  не  нравилась  тебе ?
         Б.ыла,  видно,  Любовь   та   Скоротечной ...
         А., может, ждал  другой   совсем    Страсти:
         Х.отел,  чтобы  стала  я  твоей  рабой,
         Т.воей   только  подчинялась  власти
         В.о  всём,  всегда. И не  была  б другой.
         О. как  я   ненавидела   тебя,
        оЙ, как  хотела    вылить  всю  обиду;
         П.онять  только  не  смог    ведь  ты  меня.
         О.стались  на  губах    твои   флюиды ...
         Ц.елуешь,  знаю  я,  взахлёб  других.
         Е.сли  б  можно,  то завёл себе  гарем;
         Л.юбить  только   хотел  бы  лишь  Крутых
         У. них  бабки  есть ...  А  я  тебе --  Зачем?
         Й   ------------------

       ###############################

               Галина  Яловол 4.


Рецензии
Дорогая Галина! Замечательное АКРО на подобное
проявление в жизни! Хорошо раскрыта суть изложения,
обличающая во лжи и подтверждена правдой жизни! Жаль,
что страдают от этого безвинно пострадавшие! Благодарю
за раскрытие данной темы, в её актуальности! Тронуло
правдой жизни! Есть и такие среди нас... Ведь им,
не слышен Любви глас. Подвержены они лишь страсти...
Во лжи и скверне их напасти! Богатство манит высотой
И в этой жизни - как изгой! Придёт и к ним, тот час
расплаты... Накажет жизнь в чём виноваты!!! Всего
наилучшего, светлого и доброго! Успехов Вам на ниве
творчества! С теплом души и признательность, Марина.

Марина Томакина 2   05.10.2021 16:28     Заявить о нарушении