Воришка

В городе этом
Смеётся в подвале
Милый воришка
По имени Анна.
Башенки в кольца
Взяли весь разум,
Пропасти в стульях
Раздели себя.
Больше ни грамма
Жидкого смеха,
Только рыдания
И горький смог...
Оторванно глядя,
С надеждой в морщинках
Высилась Анна
На стуле из игл.
Рылся в бумаге
Сонного неба
Липкий, великий
Солнечный шар.
Город осунулся,
Ветер построился,
И начались
Соленые боли...
Горько пихнул
Из себя ворох тем...
Взвыл на свободе,
Зная всего лишь,
Что все мы в тюрьме.


Рецензии