Глиняные пистолеты

Глиняные пистолеты
Пионерлагерь «Арчекас»
Шестидесятые, лето
Начальный класс.

Жили мы дружно
Маршировали отрядом
А мне было нужно
Идти с ней рядом!

Платьице зелёное
Что в ней нашел
Дежурили в столовой
Потом пионербол.

Её звали, Нина
А может быть Наташа
Забытая картина
Первой песни нашей!

04 10 2021


Рецензии