у мамы есть -любовник!

У мамы есть-любовник!
Ко мне вбежал пацан,
Растрепанный,дрожащий
С слезами на глазах.
Я их застал сейчас
Когда ушел отец,
А думал, в нашем доме-счастье.
Я маму так любил
И так люблю отца!
Так как сказать ему
Об этом-предательстве?
Он сына друг
Что мне ему сказать?
А может промолчать
И отвернуть свой взгляд в сторонку,
Он просто на семье
На матери его
Сегодня,сделал...похоронку...


Рецензии