Мне о любви гадать не нужно

Цыганка Осень мне гадала,
Как карты листья разложив,
Что мне судьба любовь послала,
Что буду с нею, пока жив.

Но это для меня не новость,
Ведь без любви жизнь не нужна.
Сказать нам надо лишь три слова,
Чтобы зимой пришла весна.

Спасибо, Осень, -  говорю я.
Мне всё с любовью по плечу.
О прошлом лете не горюя,
Тебе стихами заплачУ.


Рецензии
Отлично! Рада за Тебя! - Т.

Кариатиды Сны   04.10.2021 21:04     Заявить о нарушении