Слушать тишину

Мы будем слушать тишину
Когда она придёт;
И верить – если замолчать,
Никто нас не найдёт.
Прогоним смерти пелену
И, выстроившись в ряд,
Уйдём в ненужную войну
Как много лет назад.
Мы будем верить в чудеса
Пока нас не убьют
Никто не сможет "просто так"
Остаться "только тут".
Зачем, вплетая слёзы в свет,
Ты плачешь у свечи?
Послушай лучше тишину.
Молчи, потом мочи.


Рецензии