О семье

Человеку нужен человек,
Чтоб в болезни он и в радости,
Чтоб связала их нить любви навек,
От знакомства до самой старости.

Чтоб любовь была,понимание,
Чтобы ласка и сострадание,
Чтобы глаз у них от огня горел,
Не теряли чтоб обаяния.

Чтоб смотреть могли в одну сторону,
Чтобы цели были их похожие,
Чтоб делили все только поровну,
Чтобы не было никого дороже них.

Чтоб без тайны и без предательства,
Только мелкие обстоятельства
На пути лишь их повстречались,
Только встретив их, улыбались.

Чтобы детки их могли лишь радовать
А они могли их побаловать,
Дружно,весело чтоб могли гулять,
Или дома просто вместе отдыхать.

Чтобы дом у них полной  чашею,
От обилия лишь родных сердец,
чтобы праздники,дни рождения
И на тортах чтоб было много свеч.

Я желаю всем пусть он встретится,
Человек родной или девица,
Каждый счастьем пусть лишь поделится
И посадят пусть свое деревце.

Корни пустит пусть и поднимется
И пусть ветвями оно раскинется.
Древо жизни и семьи твоей
Пусть плоды дает поколениям.


Рецензии