И только тот кто создал ситуацию её разрулит-

*****
Покориться (системе, людям, матрице)-
означает доверить себя, свою жизнь, свое тело в управление чужому мозгу, чужой психике.
*****
С учетом того, что где-то хуже чем здесь...
Следует получать удовольствие от того, что есть.
Любовь к опасности - нейтрализует опасность.
Глупый убегает от дождя. Мудрый под ним танцует.
*****
Побочный эффект одиночества-
Это то что Одиночество делает слепыми глаза.
*****
Мало найти кого-то. Главное не предать.
Это как внутреннего ребенка в себе. Вобще себя.
Важно не предать свои принципы, свое Я.

Мало быть Собой.
Надо уметь отстаивать своё Я, свои принципы.
*****
Любые эмоции должны иметь выход. И чтобы этому никто не мешал.
*****
Суицид - у одних быстрый (из окна).
У других суицид медленный-
вредными привычками, табаком, алкоголем, наркотиками.
*****
Никто и никогда, никакие жены и друзья не будут плакать,
И не любят мужчину больше, чем его дочь.
Дочь лучшая награда для мужчины.
*****
Однолюб...
Это человек, который может любить 1 песню.
И также может любить 1 человека.
*****
Опыт души-
Это то, что существа помнят из прошлых жизней.
Со сменой внешней оболочки (иногда без смены оболочки).
Душа 1, тела разные.
То, что существо любит/боится/ненавидит как-то связано с его прошлой жизнью, и причиной его гибели.
*****
Душа в теле.
Тело в доме.
Дом на планете Земля.
Земля в Галактике.
Галактика во Вселенной.
Итог: Душа во Вселенной.
Мир=матрешка.
Дом-временное гнездо для физического тела и души в нем.
*****
Женщина для ума- сильная.
"Женщина для сердца"- умная.
Женщина для секса- слабая, глупая.
*****
В состоянии влюбленности можно сделать много...
*****
Для любого существа Жизнь на Земле - возможность для Души.
В данном теле/ данное время/ данном месте.
"Другая жизнь" это другой вариант всего, другие события, другие обстоятельства.
*****
Когда мы ничего не едим, мы ничего не перевариваем...
Мы начинаем переваривать, когда поглощаем еду.
Также духовно / психологически.
Нам телевизор, Интернет дает информацию.
Мы её перевариваем или не перевариваем.
Информацию превращаем в Знания.
*****
Лучший собеседник это Тишина.
*****
Цени, что рядом.
Не гонись за тем, что далеко.
То, что рядом может стать "далеко".
А то, что далеко может не стать "рядом".

Цени человека, пока он жив.
*****
Плохое замещается Хорошим...
Узлы распутываются.
Настройся на то, что хочешь.
Произойдет резонанс/синхрон.
Подобное притягивает подобное.
*****
Если человек не понимает смерть,
значит он не понимает и жизнь.

Если человек не доверчив,
значит и ему доверять нельзя.

И только тот кто создал ситуацию её разрулит...
*****


Рецензии