Чудо-Юдо

Встало время, встал и год,
плачет Всюду весь народ.
Что же нынче за напасть-
стали грабить нас и красть!

То насилие, то смерть,
убежать бы как успеть!
Ждут героя на Руси,
где ж ты, Ваня, гой-еси?!

Под Калиновым мостом
Чудо-Юдо бьёт хвостом!
Разевает люто пасть,
ему Ведьма была мать!

Государе-богачи
им на стол что есть мечи!
Скоро будем без порток,
с голой задницей итог!

Украдут и унесут,
будет плохо-не спасут!
Ждут героя на Руси,
где ж ты, Ваня, гой-еси?!

Под Калиновым мостом
Чудо-Юдо бьёт хвостом!
Разевает люто пасть,
ему Ведьма была мать!

Вот и ждёт честной народ,
кто же Чудище побьёт?!
И уйдёт от нас Беда
вдаль, в чужие города!

Под Калиновым мостом
Чудо-Юдо бьёт хвостом!
Скоро будет наш герой
и раздастся жуткий вой!


Рецензии