Космос

Я слушаю  звезды ночью,
Они шелестят лучами
Вы прыгнули в них? Серьезно?
Я прыгнуть хочу за вами!
Я тоже хочу в невесомость,
Руками едва касаясь
Безбрежного слова -Космос
И в крике его растаяв,
Лететь я хочу в небо,
Где нет пустоты бренной,
Где ты столько раз не был
Со мною, с земной девой.
Ты там до сих пор бродишь
И в третьем порой измеренье
Идеи свои находишь
Для нового воплощенья.
Прошу лишь, ещё улыбнись словно
Не видишь, что я рядом.
Ловлю твое каждое слово,
Ценю свет каждого взгляда...


Рецензии