Осень

Жёлтая осень. Добрая осень.
Небо прозрачное и листопад.
Тёплая осень, сумерки в восемь,
В золоте сад.

Время летит, опадают берёзы,
Вновь замыкается жизненный круг.
Красная осень, багровые слёзы.
Время разлук.

Сизая осень. Ноябрь нелюдимый.
В комнате мрачно без четверти шесть.
Тени ползут по стенам пантомимой.
Сумерки... Здесь.


Рецензии