Так хороша...

Так хороша, что невозможно,
Глаз отвести, как осторожно,
К зиме приблизившись идет,
Еще ласкается, цветет,
Поспорит с летом, хороша!
Листвой порхает не спеша,
Она любуется природой,
Захочет, балует погодой,
И увлекая в поднебесье,
Курлычет с журавлями вместе,
Но вскоре улетит на Юг,
Подальше от Московских вьюг,
В Крыму раскинет благодать,
И будет с удалью гулять,
Слепить глаза раздольем красок...
Пока она нам дарит сказку,
И сразу, дождем умытая резвится
Искрится осень,ей не спится,
Не от того ли мерзнут ночи?
Разлука близко, сердце хочет,
За осенью умчаться вслед,
В Тавриду,где и зим то нет...


Рецензии