Неуверенность

Возможно, сейчас тебе трудно,
И ночь тяжела как парча.
Возможно ты думаешь будто
Что было - закончилось зря.

Быть может сейчас и не время
Оплакивать в горьких слезах.
Но слез и не выдать намедни,
Коль сердце в надрыве сейчас.

Наверно, в моменте все это
Абсурдным, нелепым, глухим,
По телу разносится эхом
Играя стаккато тоски.

Возможно сейчас тебе трудно
Принять всё на веру как есть.
И голос уже мой на кухне
Не сможет с тобою запеть.

Но разве природа способна
Набросить забвения спесь,
На между собой удаленных
Поэтов и поэтесс?


Рецензии