Снова будут дожди... , Самуил Фрумович

        Снова  будут дожди...
         Самуил Фрумович 
  Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
     http://stihi.ru/2021/10/04/2808

  Снова  будут дожди... Этой осенью грустные вести...
  Все ковид и ковид... У кого-то замолкли часы...
  Пасторальные, грустные песни...  И Есенин...
  День ангела... Боли в левой груди...

  Снова  будут дожди... Но нельзя ни на миг расслабляться...
  Не ругайтесь..., Плясунья... Звучат... Отойди от окна...
  Отмечаем и мы день рожденья Поэта...  За Есенина, братцы,
  Надо выпить по рюмочке... Выпить надо до дна...

  Пусть уходят от нас эти грустные мысли...
   Снова  будут дожди... Эта Осень - не мед...
  Только учимся мы... У природы и жизни...
  Только рвемся душой... И всем сердцем... Вперед...

  Снова  будут дожди... Этой осенью грустные вести...
  Все ковид и ковид... У кого-то замолкли часы...
  Пасторальные, грустные песни...  И Есенин...
  День ангела... Боли в левой груди...

 Самуил Фрумович 04.10.21 Израиль, Тель-Авив...
       Реабилитационный центр РЕУТ...
   


Рецензии
Трогательно и поэтично - отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.10.2021 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.