лето опомнилось словно

Лето опомнилось словно
Цепляясь за грусть сентября.
Греет лучами любовно,
Бросая тепла якоря.

Нежно коснулся  деревьев
Осени шарм золотой.
Сквозь облаков дымку перьев
Бризы  ласкают прибой.

Чайка застыла в полёте,
В солнца закатных лучах.
Стоном своим на излёте
Греется в крайних теплах.

Шум от волны переката
Ветра осеннего тон.
Море горит от заката,
Лето впадает в сон…


Рецензии