Уже не буду красивым

Уже не буду красивым
А может и не был совсем
В детстве был вроде бы милым
Так говорила соседка

Ныне лежу я в палате
В комнате восемь на семь
Больше мне красивым не стать
Теперь ни чуть-чуть, не совсем.


Рецензии