От А до Я

-1к-

Буквы не сразу ложились на строчку,
В пляс уходили цифры порой.
Мы ставили смело не там свою точку,
Где было место для запятой.

Время считало слова из рассказа,
Пушкин, Есенин-стихи у доски.
На дом задание для пересказа,
Давайте посмотрим ка мы дневники!

-2к-

На переменах вдох-выдох тяжелый,
Правила выучи, после гуляй.
Основу найди, назови все глаголы,
За партой чуть-чуть поразмышляй.

Ровная спинка, красивые буквы,
И пригодился мне каждый урок.
Учителей не забуду заслуги,
Спасибо за знания, с ними все смог!

-припев-

От "А до Я" все знаю я,
От "А до Я" учителя.
Спасибо Вам, спасибо Вам,
От "А до Я" теперь я сам!


Рецензии