ТихонадмироМ

Тихо над миром она плыла
Над прошлым и настоящим
Чистой энергией она была
В небесах легко парящей
Проплывала над людьми
Над заботами их и суетой
Над бренным тем миром
Вокруг сверкали звёзды
Клубились облака вдали
В тишине являлись грёзы
И месяц озарял ясный лик
И взгляд её наполнен был
Покоем благости судьбы.


Рецензии