Иголка в стоге сена

Люблю в выходной день потеряться в центре,направляясь к окраине
Ощутить себя пленником городских ареалов,замещая тесные стены родной комнаты,
стенами высоких зданий,что были человеком подняты

Шагая по набережной вдоль жилых кварталов,встречаю людей,которые были мною не поняты
Меня пожирают массы и толпы,что гуляя размеренно,
стремятся за эмоциями пластмассовыми

Я для них-Орион,чуждую цель отвергаю
Гонюсь притулить свою душу,в месте,куда более одиноком
Сидя на лавочке,укрывшись деревьями
Смотрю на небо и реку
Они-моих мыслей простор
Те два холста,что дают мне во всём разобраться.
 


Рецензии