Одна душа своя, родная

Укрыться прошлым не резонно.
От настоящего знобит!
И суета так монотонно
Стирает грани всех обид…

Одна душа своя, родная!
Надежду, веру призови!
И на любовь благословляя,
Счастливым путь мой назови.

Уходят даты с листопадом
И грусть осенняя в глазах…
Душа безгрешная лишь рядом
Находит радость в небесах.

Опять мечты соединили
Беспутной жизни времена…
Судьбу капризную затмили!
В душе, как молодость, весна!


Рецензии