Сегодня, завтра, и ещё вчера...

- До утра, - ты скажешь, - до утра…
Я повторяю, как молитву это.
Сегодня, завтра, и ещё вчера,
Весной, зимою, осенью  и летом.

- До встречи, - снова скажешь мне, - до встречи…
Прощаемся, как - будто навсегда,
И ты целуешь, руки, губы плечи,
Сегодня, завтра  и  ещё вчера.

Ты скажешь мне, - спокойной ночи, -
И снова, - с добрым утром, - как всегда.
И  расставаться нету уже мочи,
Сегодня, завтра и ещё вчера.

Ты помнишь нашу встречу на перроне,
И расставание там, где поезда?
И каждый уезжал в своём вагоне,
Но не сегодня, завтра, а вчера…

Мы ждём с надеждой скорого свидания,
И будут наши дни и вечера.
И будут, как и прежде расставания.
Всё будет позже, только не вчера…

Лиля 3 октября 2021 г. 3.25.


          * * *

Сегодня, завтра и ещё вчера,
Тебя люблю и по иному быть не может!
И вместе мы проводим вечера,
И о разлуке мысль меня не гложет.
Я не желаю думать о плохом.
Пусть только нежность и любовь меж нами будет!
И только счастье к нам приходит в дом.
И наши чувства даже не убудут!

Сергей Ловецкий 3 октября 2021 год.


Рецензии
Прекрасный диалог, счастья вам и любви!!!

Альби Лебединская-Альварес   29.11.2022 00:46     Заявить о нарушении