Кто жизни не жалея...

Преобразится жизнь – Я говорю. 

И вы тому свидетелями станете 

И произнёсший – Господи, Тебя люблю 

Войдёт, так все передо Мной предстанете 

 

Кто жизни не жалея сквозь века 

Слагал пути по Моему завету 

Над кем была всегда Моя рука 

И кто служил не убоявшись свету 

 

Средь сумрака, невзгод, дорожной пыли 

Ступени за ступенями всходил 

Другие средь иллюзий когда жили 

Урок он в звёздном храме проходил 

 

Преображая мир вокруг себя 

Шепча, как заклинанье Мой зовет 

Меня достигнуть можно лишь любя 

Из сердца проливая в мир сей Свет! 


Рецензии